“挂证”不整改,省住建厅再通报65人!_🔥U乐平台官方
  当前位置:首页 > 行业动态

“挂证”不整改,省住建厅再通报65人!

消息来源:本网站     发布时间:2019/8/21 15:04:18     浏览次数:

微信图片_20190821145854.jpg

郑州市城乡建设局关于转发《U乐平台省住房和城乡建设厅关于对郑继勤等65人进行批评的通报》的通知

郑建文〔2019〕190号

各县(市)区建设局,各建筑企业,各有关单位:

现将《U乐平台省住房和城乡建设厅关于对郑继勤等65人进行批评的通报》转发你们,有关要求如下:

一、各县(市)区建设局要责令所属企业对照问题立即整改,持续抓好“挂证”专项整治工作。

二、通报中涉及的注册地在郑州的中国电建集团U乐平台省电力勘测设计院有限公司等32家企业要举一反三,并对本企业注册人员再次进行全面排查,确保“挂证”问题全部解决,新的“挂证”问题不再发生

三、全市建筑企业要引以为戒,高度重视“挂证”整治工作,省、市各级将对拒不整改的企业和个人依法依规严肃处理。

附件:U乐平台省住房和城乡建设厅关于对郑继勤等65人进行批评的通报

微信图片_20190821150213.jpg






收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职