喜报!我会荣获4A级社会团体!!_🔥U乐平台官方
  当前位置:首页 > 行业动态

喜报!我会荣获4A级社会团体!!

消息来源:本网站     发布时间:2019/8/19 15:46:09     浏览次数:

为加强协会服务能力建设,🔥U乐平台官方积极主动参加了U乐平台省民政厅组织的社会组织评估活动,通过第三方机构的严格审查和评估以及省民政厅审核,🔥U乐平台官方在社会组织登记评估中被确定为U乐平台省4A级社会团体。目前社会组织评估分为五级,3A级及以上社会团体可以优先享受政府职能转移,优先获得政府购买服务,优先获得政府奖励等条件。

协会在自身建设、服务行业及会员、行业自律等方面做了大量卓有成效的工作,在勘察设计行业中形成了一定的地位与影响力,为我省勘察设计行业的发展作出了积极贡献。此次荣获4A级社会团体,是对我会服务能力的肯定与鞭策,我们将继续加强自身建设,建立健全各项规章制度,进一步实现工作的规范化、制度化、效能化,秉承协会的服务宗旨,为勘察设计行业添砖加瓦!




微信图片_20190819151243.jpg

微信图片_20190819151248.jpg

收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职