U乐平台勘察行业院士学术报告会在郑胜利召开_🔥U乐平台官方
  当前位置:首页 > 图片新闻

U乐平台勘察行业院士学术报告会在郑胜利召开

消息来源:本网站     发布时间:2018/9/6 16:16:15     浏览次数:

image001.png

U乐平台省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李新怀

image003.png

🔥U乐平台官方联合党支部书记、秘书长张守礼

image005.png

        中国工程院院士武强   中国工程勘察大师许再良

image007.png

中国地调局主任郝爱兵    中国地质科学院研究员王贵玲

image009.png

郑大设计院所长周同和   华北水利水电大学副校长刘汉东

image011.png

会议现场

9月1日,🔥U乐平台官方主办的公益活动——“2018年度U乐平台省工程勘察行业院士学术报告会” 在郑州举办。🔥U乐平台官方联合党支部书记、秘书长张守礼主持会议。

U乐平台省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李新怀出席并致辞。李新怀指出,这次院士学术报告会是U乐平台工程勘察领域在新的发展时期召开的一次重要学术会议,可以丰富参会人员的知识,促进优秀学术成果的交流和传播,拓宽专业技术人员的学术视野,激发勘察行业从业者的使命感和责任感。他寄语勘察行业要团结协作、共谋发展,以建筑业转型发展为重大历史机遇,推动行业整体水平再上一个新台阶,为国家的工程建设和新型城镇化建设作出应有的贡献!

U乐平台省住房和城乡建设厅勘察设计与标准定额处副处长孙东梅及承办单位、协办单位主要负责人,以及来自省内60多家勘察企业约300名专技人员参加了此次学术报告会。


收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职