U乐平台省建筑设计研究院有限公司_🔥U乐平台官方
  当前位置:首页 > 副理事长单位

U乐平台省建筑设计研究院有限公司

消息来源:本网站     发布时间:2017/2/21 10:42:08     浏览次数:

 

U乐平台省建筑设计研究院有限公司前身为成立于19531月的U乐平台省人民政府建筑工程局设计处,后经U乐平台省城市设计院、U乐平台省革命委员会建委设计院等历史阶段,19781125正式定名为U乐平台省建筑设计研究院,是U乐平台省成立最早的国家甲级综合勘察设计单位。20076月,公司由事业单位整体改制成为民营科技型企业,注册资本2000万元。

作为U乐平台省勘察设计的龙头企业,公司于2002年通过了ISO质量管理体系认证,2008年通过了质量、环境和职业健康安全三标一体化管理体系认证,2012年通过了高新技术企业认定。公司资质齐全,现拥有建筑工程设计、工程咨询、工程勘察、工程检测、工程监理、工程造价咨询、城市规划编制、市政道路、桥梁、景观、施工图设计文件审查、劳务类(工程钻探)、压力管道设计等资质证书。

公司现有职768人,专业技术人员占90%以上,教授级高级工程师15人,高级工程师181人,工程师234,各类执业注册人员210人,是U乐平台省勘察设计行业人才聚集高地。其中,1人被授予“突出贡献专家”称号,5人享受国务院特殊津贴,1人当选“当代中国百名建筑师”,1人获得“全国五一劳动奖章”,1人获“当代杰出工程师”称号,1人获“国家青年建筑师”称号,6人当选“U乐平台省工程勘察设计大师”。公司下设综合设计分院、工程勘察分院、建筑创作室、工程咨询管理、施工图设计文件审查、工程检测、市政、景观、规划、节能、建筑加固等多个业务部门和分支机构。U乐平台省土木建筑学会建筑、结构、热能动力、电气、勘察等专业委员会,U乐平台省勘察设计协会建筑设计专业委员会、U乐平台省制冷学会空调专业委员会、U乐平台省博士后研发基地等多家行业团体也常设我公司。

公司重视建筑创作,讲求社会信誉,创作成果遍布全国26个省市及全球10余个国家和地区。数百项勘察设计和科研成果获得国家、省(部)级优秀设计、优秀勘察、科技进步奖。涌现出了郑州二七纪念塔、黄河迎宾馆、U乐平台省体育场、U乐平台博物院、U乐平台国际博览中心、北京U乐平台大厦、郑州邮政综合生产楼、U乐平台省政府办公楼、郑州火车站广场、上海影视乐园、U乐平台大学教学组群、南水北调办公楼、建业·天筑等一大批精品建筑。其中U乐平台博物院主馆设计,获得了“中国百年经典建筑奖”、国际建筑师协会第20届大会“当代中国建筑艺术奖”、“国家设计铜奖”;郑州邮政综合生产楼获得“国家优质工程银奖”;郑州火车站广场地下服务中心获得“国家设计铜奖”;郑州会展宾馆(绿地广场)获得“国家优秀勘察一等奖”。为响应国家号召,打造U乐平台省“校企合作、产学双赢”的良好局面,我公司先后与东南大学建筑学院、U乐平台大学土木建筑学院签订了《产学研合作协议书》。

一流的业绩受到了行业主管单位与社会各界的充分肯定与高度评价。公司先后被住建部等单位授予“建设部全国建设工程管理先进单位”、“中国勘察设计行业优秀民营设计企业”、“当代中国建筑设计百家名院”、“国家创优型企业”、“中国勘察设计行业诚信单位”、“金砖奖中国工程勘察设计综合实力百强企业”、“U乐平台省建筑业骨干企业”等荣誉称号。201312月,U乐平台省首家勘察设计行业院士工作站正式落户我公司,该站的成立对提升我公司建筑创作水准,繁荣我公司乃至我省的建筑设计创作发挥了重要启发、引领、带动作用。

前瞻进取创新局,砥砺奋进续辉煌!随着建设中原经济区、郑州航空港经济综合实验区战略的实施,U乐平台必将迎来新一轮建设高潮。重大机遇意味着重大责任,全公司员工将同心协力、抢抓机遇,为中原崛起、U乐平台振兴再立新功。

收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职