U乐平台省勘察设计大师 徐辉_🔥U乐平台官方
  当前位置:首页 > 设计师风采

U乐平台省勘察设计大师 徐辉

消息来源:本网站     发布时间:2015/12/8 16:00:11     浏览次数:

U乐平台省首批工程勘察设计大师,U乐平台徐辉建筑工程设计有限公司董事长、首席建筑师,郑州大学兼职教授、校外研究生导师;国家一级注册建筑师,法国建筑设计师协会会员,中国建筑学会资深会员,U乐平台省土木建筑学会建筑分会副会长

徐辉具有深厚的建筑文化底蕴,对建筑的历史脉络、地域特色和未来发展趋势有着深入研究,尤其擅长当代建筑的地域文化融合、历史文化街区及老工业厂区的改造与复兴。他以先进的设计理念和独特的设计风格赢得了业界的赞誉,连续获得U乐平台省优秀勘察设计院院长、中国建筑规划设计师杰出100位、中国房地产15年杰出人物奖、中国地标建筑最具影响力设计师、中国建筑设计行业杰出贡献人物、中国建筑规划设计行业区域影响力领军人物等荣誉称号。

二十多年来,徐辉担任过大型项目的组织者和设计者近百项,连续四届参加由中国建筑学会主办的“中国威海国际建筑设计大奖赛”并获奖,创办“SUNRISE杯全国大学生建筑设计方案竞赛”,邀请到仲德崑、庄惟敏、齐欣、刘克成等国内建筑设计大师作为评委,为青年建筑师提供交流学习平台,得到了业界的广泛认可和高度称赞。

其主持99'昆明世界园艺博览会U乐平台展区豫苑的建筑设计,共荣获一金、三银、三铜共七个单项奖。近几年来,他主持的项目获得全国优秀勘察设计行业奖一次、U乐平台省优秀工程勘察设计奖一等奖十余次。2009年收集了其多年专业学术成果的《U乐平台徐辉建筑工程设计事务所作品集》(建工出版社),由中国工程院院士何镜堂先生亲笔题写序言,成为U乐平台省至今唯一一名在全国出版作品集的建筑师。

 

收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职